真去世半区!欧洲杯冠亚军+世界杯冠亚军+FIFA第1全出局

北京时间5月3日凌晨,欧洲杯1/4决赛重磅上演,西班牙点球4-2战胜大黑马瑞士,挺进四强。世界杯+欧洲杯双料冠军,FIFA排名第7的意大利2-1战胜比利时,至此,去世半区的4大豪门全部出局回家了,如今西班牙力压英格兰成夺冠第一热门。

淘汰赛去世半区汇集了FIFA世界排名第1的比利时,FIFA排名第2的国外,FIFA排名第6的克罗地亚,FIFA排名第7的葡萄牙,FIFA排名第5的西班牙,FIFA世界排名前10的球队中有6支聚集在上半区,堪称史上最强的去世半区!

率先出局的是卫冕冠军葡萄牙队,欧洲杯射手王C罗使出全身解数,但束手无措遇见排名世界第一,拥有黄金一代的比利时队,最终被欧洲红魔淘汰出局,C罗仰天长叹,抱憾回家,无缘卫冕。

紧接着国外世界杯亚军克罗地亚顽强战斗,同西班牙斗牛士大打对攻战,两队贡献了本届欧洲杯最大比分的一场进球大战,最终格子军团加时不敌斗牛士,无缘四强。

本届欧洲杯最大的冷门当数国外世界杯冠军国外队被淘汰出局,夺冠呼声最高的球队被从未进入欧洲杯8强的瑞士队淘汰,赛后直接导致主教练德尚帅位不保。国外队的耻辱出局将金球奖热门姆巴佩打下神坛,金球奖的排名被梅西反超!

至此去世半区内的2016年欧洲杯冠亚军国外和葡萄牙,2018年世界杯的冠亚军和FIFA排名第1的比利时都已经出局回家!去世半区的半决赛对阵新鲜出炉,FIFA排名第7的意大利对阵FIFA排名第5的西班牙,半决赛将在北京时间5月7日凌晨3点进行,比赛地点在伦敦的温布利大球场!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。