博利2亿难操作切尔西铁娘子随阿布甩手无人可用只能亲任总监

日前,切尔西俱乐部新任主席托德·博利,已经向球队主教练图赫尔承诺,今年夏窗蓝军将签下至少6名新援,而且切尔西俱乐部将投入高达2亿英镑用于引援。

这意味着蓝军主帅图赫尔,今夏将从新老板托德·博利手上,获得2亿英镑的巨资用于转会市场消费。英国媒体指出,包括德里赫特、孔德以及斯特林等人,目前都已经被列入了蓝军引援的清单中,此外克劳斯、登贝莱、理查利森和热苏斯也在名单之中。

一位消息人士向英国媒体《每日电讯报》透露,在图赫尔和切尔西新老板进行正式会谈以后,切尔西方面已经承诺,将投入巨资用于加强球队后防实力,而且这笔资金将进一步强化切尔西的中场深度,此外图赫尔在锋线上的需求也将得到满足。

报道中指出,荷兰中卫德里赫特将不会选择与尤文图斯续约,这给了切尔西引援的机会。塞维利亚后卫孔德也是切尔西长期追逐的目标之一,还有法国国脚克劳斯,他是图赫尔在球队右后卫位置上的另一个选择。

锋线方面,曼城俱乐部的斯特林和热苏斯,都已经进入了转会市场,此外埃弗顿当红前锋理查利森也是英超联赛中的热门球星,他也被切尔西纳入了建队计划,而迟迟没有与巴萨续约的法国边锋登贝莱,也是图赫尔进攻端的选项之一。

值得一提的是,切尔西新老板托德·博利将亲自干预多笔交易,詹姆斯将获得涨薪续约。俱乐部消息人士透露,这些交易中,至少有6笔将会在8月底,转会窗口正式关闭前完成。

阿布时代负责切尔西转会以及合同谈判的格拉诺夫斯卡亚,目前已经随着俱乐部的老板更迭而离任,新老板博利暂时接任了蓝军临时体育总监的职务,他将暂时亲自操作完成球员的续约工作,接下来如果不能找到合适人选,那引援工作也将由他亲自操作。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。