意甲第七轮国际米兰客战乌迪内阿切尔比是否首发什克何去何从

?小组赛第二轮客场捷克进行了一场非常出色的比赛之后,什克的不确定性正在帮助阿切尔比敲开一线队的大门。

?球迷都不想要的球员,由于他在上赛季拉齐奥和AC米兰比赛中表现可疑!但是,没准儿也可以在乌迪内的比赛中首发,在一线队中确立自己的地位。

毕竟,北看台球迷也对此发表了公开声明。 阿切尔比本人在有争议的比赛结束后说过一些话,著名的蜜汁微笑具有讽刺意味,除了微笑表达了阿切尔比对米兰进球的反应,球迷们的反应也远远超过了这一点。

另一方面,他的搭档什克同学继续与PSG保持联系。 今年冬天,斯洛伐克有权与任何人进行谈判,并在明年夏天完全免费离开,因为他正处于合同的最后一年。 这就是为什么尽快与他签订合同非常重要的原因。

制服组开始制定计划续签什克,能不能搞定?后防三人组都需要续约,能不能搞定?

但是,目前没有迹象表明这种情况会马上发生。 国米无法为球员提供比目前的合同更好的合同(考虑到巴黎提供给他的合同),尤其是当我们知道俱乐部正在进行潜在的所有权出让。 让我们现实点,爱情和浪漫不是球员续约的动机,因为在足球中,一切都与挖角和跳槽有关。 如果球队和球员要约“在那里”,那么爱与忠诚可能会达到一定平衡,但是没有人会拒绝更好的薪酬条件。

合同谈判将在冬季继续进行。 什克和代理要求国际米兰每年提供650万,但这对国际米兰来说太多。 可以想象,佩里希奇的情况正在重演,不同之处在于俱乐部仍有回旋余地的关键几个月时间。 什克在今年冬天上了最后一班火车并非不可能,而国际米兰仍然可以从他那里赚钱。

当然,一切都会受到冠军表中情况的影响。 什克个人不想就这个话题发表具体声明,他只是说,有新闻时,他会直接从他那里找到答案。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。