热苏斯状态爆棚阿森纳三将入选巴西国家队主帅遭遇幸福烦恼

最近,巴西国家队公布了新一期的世界杯大名单,其中惹人注目的是本赛季发挥出色的阿森纳三将马丁内利,加布里埃尔吉马良斯,热苏斯同时无缘大名单。要知道阿森纳可是目前英超榜首,本赛季三名巴西国脚的状态非凡,所以他们三人同时无缘国家队大名单也是让巴西国内外球迷震惊。

对于这件事,巴西主教练蒂特回应道:热苏斯等阿森纳三将的表现,我心中有数,但是目前我作为巴西国家队主帅,在世界杯名单扩大为26人的基础上,需要用最后一次热身赛机会考察新人,这才是我的工作。

由蒂特的这番话,我们不难看出热苏斯入选世界杯大名单已经没有悬念,现在最大的悬念就是边锋位置,原来23人大名单时巴西国家队是4名边锋,左边锋2人右边2人。现在名单扩大到26人,应该会是前场,中场,后场各增加一人,所以边锋很有可能带5个。而巴西国家队现在左边锋位置拥有皇马的维尼修斯,罗德里戈,阿森纳的马丁内利,核心内马尔在巴西国家队现在不打左边锋打中路。而右边竞争则更加激烈,包括巴萨的拉菲尼亚,曼联的1亿先生安东尼,皇马的罗德里戈也可以打右边,热苏斯也可以打右边,理查利森在热刺也踢右边内锋,而本赛季在本菲卡找回状态的内雷斯也是主打右边锋。

在这样的情况下,巴西队边锋位置一共9名顶级球员只能有5个能去世界杯,确实是比较残酷。目前客观来说比较稳得是皇马的维尼修斯和深得蒂特信任的拉菲尼亚,而热苏斯和理查利森因为可以打中锋,应该会以中锋的身份入选。剩下的三名边锋大概率会是阿森纳本赛季发挥出色的左边锋马丁内利,皇马的罗德里戈和曼联的安东尼,大家认为呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。