NBA 雄鹿VS太阳大战一触即发太阳捍卫主场能否复仇成功?

雄鹿目前战绩暂居东部第二位。上场比赛球队客场挑战湖人,最终131-116击退湖人,豪取4连胜的战绩,表现十分亮眼。在命中率上表现稳定,攻防两端展现出强大的实力,字母哥出色表现。在过去的5场比赛中球队取得4胜1负,近况表现相当优异。球队目前能打的球员很多,以字母哥和米德尔顿为首的进攻火力表现平稳,而防守端波蒂斯和霍乐迪对于内外线的限制也做得较好,目前的状态是具备卫冕冠军的实力的。

太阳本赛季表现十分出色,目前暂时排名西部第一名。近5场比赛取得4胜1负,整体近况优异。上场比赛球队客场挑战76人,最终以114-109击败对手,客场取得三连胜,士气正佳。球队攻防两端表现都十分出色。除此之外,主场战力也不俗,表现相当强势。随着主力中锋艾顿的顺利回归,阵容已经趋于齐整,尤其是球队核心布克本赛季在关键球方面进步巨大,在他和保罗的带领下,这支球队无疑是本赛季的夺冠热门之一。相信这对于近期主场表现优异的太阳来说能够顺利拿下胜利。

综合分析,双方基本属于五五开局面,两队也是上赛季的总决赛队伍,此番再次交手双方的战意都很强。从两队近期状态也都不俗,各自在主客场也都有着十分出众的表现,不过雄鹿连续的客场作战消耗过大,而洛佩兹的长期缺阵更是削弱了球队的内线实力,反观太阳阵容齐整,攻防两端表现比雄鹿的更为均衡,所以本场比赛个人看好太阳主场取胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。