4外援的泰山队被打爆!前国脚李毅怒批泰山队:不想踢的都下去

北京时间9月14日,当4外援的山东泰山队被单外援的武汉三镇打爆,以0-1的比分结束上半场后,解说这场比赛的前国脚李毅对山东泰山队的场上球员表达出了非常不满意,他在中场休息的时间复盘山东泰山队的丢球时也表现得非常气愤,称泰山队的4位防守人被武汉三镇的2人撞墙都能过去,不知道泰山队的球员在场上都干了什么,还对泰山队的球员看球不看人的防守也非常气愤,直言称他要是泰山队的主教练,会对他们说不想踢得都下去,另外李毅还预测若是泰山队在下半场还这样踢球,泰山队还会再丢球。

从泰山队上半场的表现来看,这根本不是一支争冠球队,首发中锋郭田雨没有任何的得分能力,除了在前场犯规让泰山队丧失球权外,还多次因为他笨重的身体影响到了泰山队的进攻,对于郭田雨在上半场的表现,元甲直言可以考虑把他换下去了。另外中场球员不会组织,后场球员看球不看人的毛病在场上体现得淋漓尽致。

在懂足球的李毅对泰山队的现状作出如此贴切的评价后,他也用专业人士的眼光羞辱了郝伟,虽然郝伟在上半场结束的时候迟迟不愿意离开球场,但他对技战术和用人的安排确实不如李毅看得明白,假如泰山队线连败,不知道刚刚和泰山队完成续约的他会不会遭遇到下课的危机。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。