美媒预测2022总冠军:决赛仍在太阳雄鹿之间展开灰熊或成搅局者

2022赛季结束,最后的球队排名也定格了,一些球队阐释了强者恒强的道理,就比如热火、雄鹿、76人、太阳、爵士、勇士,有些球队则给了我们惊喜,就比如今年的绿军、公牛、灰熊和森林狼,最重要的是今年因为赛程轻松的原因绝大部分球队、球员都较为健康,我们可以观赏到最为激烈、精彩的季后赛。

在此基础上,美媒对可以进入到季后赛的球队进行了一波预测,他们给出了5支最有希望争冠的球队并进行了排名,来看看其中是否有你支持的队伍:

从东部巅峰到附加赛出线,这支队伍像坐过山车一般走过了整个赛季,不过从对阵骑士的比赛中不难看出,只要他们拿出真本事,这支球队的进攻防守其实是属于东部顶级水平的,不在于球队体系,只要有着杜兰特+欧文两人在名单里他们就有着争冠实力!

这是一个最难判断实力的球队,因为队伍几乎从没有完整在一起打过球,他们在赛季中接连伤病,不是克莱就是格林,而在两人都回归打球后库里就退场了,不过曾经的铁三角组合有着丰富的季后赛经验,也拿到过三次冠军,现在他们又得到了普尔的帮助,有机会争取在西部胜出。

巴特勒和队内的关系是一个不利因素,尽管这支队伍一直以球队体系和队内团结出名,不过现在看来这一点上出现了裂痕,热火以强有力的防守见长,他们有着阿德巴约、塔克、巴特勒、洛瑞等等防守悍将,而在替补席上希罗往往会成为高效球员成为制胜关键。

这两支球队是被媒体看好在今年会进入决赛的队伍,而他们在去年也在决赛交手过。

太阳显然不只发出了短暂的关辉,他们这赛季变得更加耀眼夺目,西部第一乃至联盟第一的战绩,球队的体系已经完全成立,攻守兼备,传导球非常流畅,打着联盟最顶级的团队篮球;另一方面,雄鹿仍以字母哥为核心运作着,不过字母也在加强着个人的进攻方式,练习投篮、传导,球队也在为他身边增兵添将,两队再度相遇将会上演非常顶级精彩的比赛。

灰熊可能成为搅局者——大家是否记得,灰熊本赛季在没有莫兰特的情况下取得20-5的成绩?这是一支强大坚韧的队伍,很多球员不依靠老大也能解决进攻难题,布鲁克斯、贝恩都是莫兰特的得力帮手,这在季后赛这样的场合尤其管用,而且灰熊的战绩排在联盟第二,他们很可能取代太阳杀入总决赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。