克亚尔:我知道教练在考虑尝试变阵三后卫这要由他决定

在意甲第6轮客场2-1击败桑普多利亚后,米兰后卫克亚尔接受了来自意大利天空体育的采访。

我们有很多球员可以在这个体系中表现出色。也许莱奥会有点挣扎,但以他现在的能力,即使他有时不太参与防守,他也会带来不同的结果。我知道教练正在考虑这个问题,但我们还有这么多比赛要踢,要尝试新的东西并不容易。这要由教练来决定。

我们有很大的渴望来取得进步,心态也非常好。我们有很多球员,所以每个球员都必须始终全力以赴,从而让教练陷入选择困难症。我们有一个非常好的团队,我们也很好地团结在了一起,这可以使很多事发生变化。我们是一个想赢的大家庭。

我们已经准备好了在欧冠赛场上进行一次精彩的表演了。我们的足球更像是欧洲足球,而不是意大利足球。近年来,意大利足球确实发生了变化,我们是目前在意大利最擅长踢这种足球的人。我们必须做得更好,进更多的球,但我们也很擅长防守。

对我来说,重要的是一天一天地思考。我总是以100%的劲头工作。每天我都在工作,然后又在第二天重新开始。

下一场没莱奥刚好可以试试,克亚尔拖后,卡鲁鲁、托莫里上抢,特奥和卡拉打边翼卫,托纳利,本纳塞,波贝加三中场轮流前插,CDK和吉鲁顶在前面争高点。没有莱奥的情况下,这个阵容是最合适的,不要在高压上抢了,稳守下打那不勒斯反击才是正道。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。