813周六足球赛事分析:阿雅克肖防守相对激进 朗斯交锋心理占优

阿雅克肖是上赛季法乙亚军,时隔7年重返法甲赛场,整体表现可圈可点。新赛季分别引进圣埃蒂安的前锋哈穆马,其余2名中场与3名后卫,整体实力小幅提升。新加盟的中场曼加尼首轮为球队攻进一球,个人状态不俗。本土教头奥利维尔执教球队已经8年,执教305场胜率达近四成,对球队非常熟悉。不过新赛季首轮作客不敌里昂遭遇开门黑,士气受挫,新援前锋哈穆马间接红牌停赛一场,本场无法出战。近10次与朗斯交手仅赢2次,心理落于下风。球队首战被出示4张黄牌+1张红牌,为法甲吃牌最多的队伍。

朗斯首轮联赛击败布雷斯特赢得开门红,状态正佳,主力前锋索托卡(上赛季6粒4助攻)上轮上演帽子戏法贡献3球,状态火热。近10次与阿雅克肖交手赢足7次,交锋心理占据优势。休赛期分别引进前锋布克萨、奥彭达;中场卡伯特、萨梅德、波雷巴。坏消息是门将法尼内斯、中锋布克萨、前锋亚当-布卡均有伤在身,本场无法出战。

综合来看两队交锋朗斯赢多输少,且主队新赛季首轮作客不敌里昂遭遇开门黑,士气受挫结根式被出示了出示4张黄牌+1张红牌。结合游戏方面给予的支持力度来看,个人认为客胜更有利跑出。

佐加顿斯是瑞典超的传统豪门强队,常年排在联赛前3名,佐加顿斯已经有多个赛季未能获得联赛冠军,本赛季目前17场比赛取得10胜4平3负的战绩排在联赛第2名,目前距离第一名的赫根只有1分的距离,可以看出佐加顿斯本赛季是非常有机会获得联赛冠军的,可以看出佐加顿斯的战意是非常的强烈。佐加顿斯最近的状态是非常好,最近10场比赛未尝一败,球队火力进攻非常的强势最近10场比赛有8场比赛进2粒甚至进3粒,反观在防守方面做的也是可圈可点的。总体来说佐加顿斯现在状态是如日中天,球队的士气和战斗力非常好。

卡尔马最近两个赛季发挥还是不错的,上赛季排在联赛第6名,本赛季目前17场比赛取得8胜3平6负的战绩排在联赛第7名,目前距离欧协联资格赛有6分的距离,球队还是有机会争夺一下。卡尔马最近的状态还是不错的,最近10场比赛仅仅输了两场比赛,卡尔马主场作战是非常的强势,主场小胜索尔纳和埃尔夫斯堡和佐加顿斯等强队,可以看出卡尔马是一支非常重视主场荣誉的球队,反观在客场表现有点糟糕,最近3个客场未尝一胜。本场比赛面对强势的佐加顿斯还是有一定的压力。

从两队的实力来看佐加顿斯是略胜一筹,从两队的状态来看佐加顿斯是更加好一些。从两队历史数据来看佐加顿斯是占优的,无形中获得一个很好的心理优势。从游戏来看给予佐加顿斯很大的认可。综合考虑下个人还是想顺势而为看好佐加顿斯捍卫主场取得胜利

声明:本号分析与观点是依据相关客观公开数据研究分析而成,均为原创内容,仅供球迷参考使用。绝不构成任何建议,任何团队与个人不得抄袭、或用于任何不当、违规用途!!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。