周四赛事前瞻:英超002曼联vs切尔西(解析)

曼彻斯特联队本赛季34场比赛过后15胜9平10负积54分排名英超联赛第6位落后前四阿森纳6分,联赛还剩4轮,曼彻斯特联依旧有机会追赶,近期曼彻斯特联队连续遇到强敌,面对利物浦0-4惨败不敌对手,上一场争四冠军战对阵阿森纳1-3不敌对手,曼彻斯特联后防漏洞百出,不过曼彻斯特联主场表现稳定,球队主场近5场比赛保持不败,此役主场作战值得期待。

切尔西本赛季32场比赛过后19胜8平5负积65分排名英超联赛第3位处于欧冠席位,球队领先非欧冠席位的热刺多达7分,球队欧冠席位较为稳定,因此一定程度上影响其战意。近期切尔西的表现开始下滑,切尔西主场2-4不敌阿森纳,不过球队迅速调整主场1-0战胜西汉姆联,球队信心士气得到提升,切尔西相当擅长客场作战,球队客场已经取得4连胜,此役作客值得期待。

初始数据以切尔西让平手半球搭配低位开出,后市数据走势没有变化,如今维持在主队数据上升到中等的位置。双方在联赛的表现差距明显,因此此役以平手半球让出明显是给予切尔西信心偏浅的支持,他们在往绩上并没有占据优势,而且同主客近三次都无法击败对手,也确实要谨慎考虑的可能。从基本面来看,曼彻斯特联目前的状态逐渐下滑,不过主战的成绩仍然优异,必定会借此机会重振旗鼓,而切尔西客战更是豪取九连胜,基本是无人能及的成绩,而此役客访也不乏底气,不过后市让步档次仍无升档表现,对切尔西的信心稍显不足,而他们的战意对比曼彻斯特联仍然低出不少,那么此役固然是看好曼彻斯特联有机会捍卫主场。主负是3.68,结合以上基本面分析,认为此役对于曼彻斯特联主场不败更为认可。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。