周四足球赛事竞彩推荐:曼联VS切尔西(内附比分。半全场)

  曼联由于上轮联赛客场与阿森纳的直面交锋中1比3落败,导致如今在多赛1场的情况下仍落后前四6分,落后第五名4分,在联赛还剩下4轮的情况下,留给曼联追分的机会已经很小了,除非剩下的比赛红魔能够保持全胜,否则希望不大,因此此役战意尚存。但需要注意的是,曼联在过去8场赛事中均有失球的情况出现,过去3战更是连丢9球,近期的防守质量很差;而且像卡瓦尼、博格巴、卢克-肖等人目前都有伤在身,此役出战成疑。

  切尔西目前可以说是英超争4形势最好的球队了,毕竟他们现时排名积分榜第3位,在少赛一轮的情况下领先第四名5分、领先第五名7分。球队在上轮联赛主场1比0小胜西汉姆联,过去5场各项赛事赢足4场,目前状态正值最佳时期。而且值得一提的是,球队在前32轮联赛中有15次完成对对手的零封,防守质量(均失0.84球)乃英超前三水平,同时只有3次无法收获进球,目前进攻火力(均得2.09球)乃英超前三强。但需要注意的是,切尔西休息时间比曼联少一天,后期又有补赛要踢,连续一周双赛体能消耗偏大。

  这场红蓝大战优势还是在切尔西这边,毕竟现在的曼联已经军心涣散,更衣室也是十分动荡,想离队的人也不在少数,这个夏天会是曼联洗牌力度最大的一个转会窗。朗尼克已经表示曼联没法争四,证明球队已经摆烂,战意明显不足。切尔西本赛季虽然经历不少风波,但至少场上球员还是很团结,拿下第三的位置也是不错的成绩,蓝军刚刚绝杀了西汉姆,士气比较高昂,本场数据也是倾向于客队的切尔西,蓝军有望从老特拉福德带走三分。

  西汉姆联目前在英超联赛暂列第7位,落后前四已经有6分的差距,联赛争四基本无望。球队近期在联赛表现不佳,上轮联赛客场输给切尔西还算情有可原,但主场1比1被伯恩利逼平则足以说明球队近期状态确实不佳。但铁锤帮在本次欧联杯的赛场上可谓是一匹十足的“黑马,不仅杀入了淘汰赛,还接连淘汰了欧联杯之王塞维利亚以及法甲劲旅里昂,其中面对里昂更是不费吹灰之力以4-1大胜对手。因此在联赛争四基本无望的情况下,放弃联赛力争杯赛的冠军也是可以理解的,只要成功夺得本次欧联杯的冠军,球队也能获得一个下赛季的欧冠席位。

  法兰克福目前在德甲暂列第9位,可以说联赛的表现还不如铁锤帮,但在欧联杯的赛场中,法兰克福可以说是比铁锤帮还要黑马的球队,这支全队身价仅有约2亿欧元的小球队在八强中爆冷淘汰夺冠大热巴萨,更恐怖的是两回合交手,法兰克福均保持不败,次回合在客场甚至一度取得3比0的领先优势,潜力之大可想而知,而且纵观他们近期客场的走势,却是有着高达8成的不败率和6成的胜率,客场战斗力那是妥妥滴。

  就目前的整体实力表现而言,双方其实差距并不是很大,毕竟西汉姆联虽然进攻很强,但最近防守问题不小,而法兰克福最近也有不少爆冷抢分的表现,所以很难说哪一方是稳赢局面。数据方面对于这场比赛虽然表面上看好西汉姆联一方,早早给予了-0.5的让步,但后期水位走高,甚至有退至-0.25的趋势,已经对平局有所防范,所以个人认为此役平局是首选,然后主队方向可以关注一下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。