【神倪足球推荐】爱超:都柏林大学VS圣帕特里克

本场比赛是爱尔兰超级联赛第28轮的较量,由 都柏林大学主场迎战圣帕特里克。都柏林大学本赛季3胜7平16负,打进18球丢了51球,积16分排名联赛倒数第二,球队距离倒数第三的德罗赫达联还有14分的差距,本赛季想要脱离降级区估计是不太可能了。只能说保持现在倒数第二的位置去打降级附加赛,通过附加赛来保级才是明智之举,但都柏林大学目前仅比倒数第一的费恩哈普高出1分,附加赛形势也是岌岌可危。而圣帕特里克本赛季11胜6平8负,打进34球丢了22球,积39分排名联赛第四,球队距离身前球队还有6分的差距,本赛季的欧战资格也是希望不大了。

都柏林大学上一场比赛在主场迎战他们的保级对手费恩哈普,两队在场面上打得非常积极主动,都柏林大学全场控球率只有42%,但射门次数高达14脚,其中射正次数高达9次。希金斯和卡弗里在上下半场各入一球。而费恩哈普方面全场比赛也是攻势如潮,但球队把握机会能力较差,只在上半场18分钟打入一粒点球,最终都柏林大学主场2:1战胜了对手。球队近10场比赛3胜2平5负,打进11球丢了14球,球队近3场比赛2胜1平,状态有所回升。

圣帕特里克上一场比赛在主场1:0战胜了斯莱戈流浪者。而在欧协杯资格赛的比赛中圣帕特里克里和索菲亚中央陆军的两回合较量中圣帕特里克以1:2的比分不敌对手,倒在了资格赛第三轮的较量当中。圣帕特里克近10场比赛3胜4平3负,打进12球丢了11球。球队在近10个客场比赛中同样获得了3胜4平3负的成绩,打进11球丢 了8球,在防守端的表现反而在客场有所提升。

本场比赛的指数上来看给到了圣帕特里克非常高的信心支持,两队本赛季的实力差距较大,状态差距也非常大,本场比赛圣帕特里克在客场全取三分不是问题,因此看好圣帕特里克取胜方向。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。