还记得惊艳了2010年南非世界杯的足球女神吗!魔鬼身材充满激情!

2019年美洲杯正在如火如荼进行中,2010年南非世界杯走红全球的“乳神”拉丽莎-里克尔梅也再次出现在球迷视野中,她现身巴西,为主队巴拉圭加油助威。

2010年的南非世界杯巴拉圭小组赛期间,一位摄影师在看台上的球迷群体中捕捉到了身材的里克尔梅在看球时的激动表情,里克尔梅也因此走红网络,而她胸部夹手机的一幕也被摄像机纪录下来,成为世界杯上永恒的经典。

里克尔梅,出生于1984年,职业是模特,曾代表巴拉圭参加过世界环球小姐的评选,可谓大有来头。

人生在世三四年,心酸事有很多。2010年的南非世界杯,巴拉圭入神成为了全世界球迷的心中女神,那像瓷器一样精致的美好,那波涛汹涌的身材,都成为世界杯不可或缺的一部分。

9年之后,很多球迷感叹,34岁的足球女神里克尔梅已经有点老了,就如同那成为古董的诺基亚手机一样,现在入神胸口的手机变成了iPhone。但是,乳神吃饭的家伙事还在,依旧波涛汹涌,风情万种,依旧是迷倒万千少男大叔的足球女神。

美洲杯八强今日已经出炉,里克尔梅的主队巴拉圭将在1/4决赛对阵巴西。而我们心中的女神也会出现在看台继续为巴拉圭加油助威。

足球场上,充斥着激情和荷尔蒙的迸发,而看台上上,那些像入神一样靓丽的身影,也成为了足球上最美的美景。不得不说,足球和美女,更配哦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。