英超揭幕战 水晶宫VS阿森纳 容易被遗忘的伦敦德比你支持谁?

昨天的年轻人客场2-0完胜古比斯,这种实力和经验的差距还是很明显的,年轻人全场有22脚射门,而主场作战的古比斯则是只有5脚,所以年轻人客场带走三分也就不足为奇了,那今天应该说是快乐的一天,因为我们心心念念的五大联赛他回来了,今天德甲、法甲、英超率先拉开帷幕,终于又可以品尝到顶级联赛的足球盛宴了。接下来直接进入主题。

今晚凌晨2022—2023赛季英超联赛首轮比赛正式展开,水晶宫主场迎战阿森纳的比赛将会成为本赛季英超联赛的揭幕战。

曾经的长维埃拉已成为水晶宫的主教练,他将会率领麾下弟子坐镇赛尔赫斯特公园球场,迎战自己老东家阿森纳。

新一代的阿森纳年轻火枪手则将在另一位老枪手阿尔特塔的带领下登门挑战。维埃拉和阿尔特塔,两位枪手旧将之间的较量,水晶宫和阿森纳,两支伦敦球队之间的战斗,谁将赢得比赛的胜利呢?

水晶宫上赛季在联赛中最终排名第12,38轮的联赛争夺下来,球队取得了11胜15平12负积48分的战绩。对于水晶宫而言,支持球队立足英超的关键,在于防守方面的尽心尽力,在上赛季所有的英超球队中,水晶宫是获得平局次数最多的球队,与布莱顿并列第一。而且其整个赛季下来的失球数只有46粒,除去欧冠区队伍外,水晶宫的防守无疑名列前茅。

对于水晶宫而言,球队的野心并不大,近年五来球队的成绩也都是在10名开外,最差也是联赛第十四,不至于被降级,可见能够保级就是球队的发展思路,在此基础上才会考虑去达到更高的目标。

阿森纳上赛季在联赛结束后最终排名联赛第五,以2分之差惜败热刺无缘新赛季欧冠争夺。其中最为关键和打击心态的一场比赛,无疑是阿森纳和热刺第22轮补赛的正面对抗。

当时的阿森纳客场被热刺3:0击败,丧失了球队之前的优势但依旧仅领先1分,只是紧随而来的第37轮中败给纽卡斯尔联,最终导致被热刺逆转,阿森纳掉落至联赛第五,功亏一篑之下无缘本赛季的欧冠。

上赛季的阿森纳38轮联赛争夺下来球队战绩为22胜3平13负积69分,阿尔特塔在联赛前期被质疑后开启的追分之路,是阿森纳近年来少有的高光时刻。

对于这场比赛,两支球队将会从比赛一开始就会非常激烈,这场比赛是新赛季的揭幕战,双方都不想在新赛季刚开始就输了气势,加上有同城德比的因素加持,让比赛的火药味就更浓了!从整体实力和近期的状态来看,阿森纳都要比水晶宫要强不少,比赛不出大的意外应该是以阿森纳大胜收场!本场比赛预测先到这、收集完大数据,继续跟大家聊英超、以及德甲赛事,放在(星海足球论),大家对比赛有什么思路,欢迎交流。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。