盘点近10年最强三叉戟巴萨MSN两数据称王C罗甘拜下风

众所周知,内马尔是巴萨今夏转会的主要目标之一,梅西期待能与内少重聚,巴萨的MSN三叉戟也能再次合体。有媒体就盘点了过去10年最强三叉戟,结果巴萨MSN有2个赛季的进球+助攻数据都高居第一。

巴萨MSN在一起并肩作战4个赛季,其中有2个赛季的数据是最华丽的。2014-15赛季,梅西、内马尔和苏亚雷斯的进球和助攻数加起来达到183,而2015-16赛季的数据更厉害,达到了203!那个赛季巴萨拿到西甲和国王杯冠军,同时也是MSN三叉戟的巅峰。

内马尔2017年夏天离开后,巴萨花费超过4亿欧元先后引进登贝莱、库蒂尼奥和格列兹曼,但他们始终无法替代巴西天王的作用,内马尔在场上与梅西总是能有精妙配合。签回内马尔是梅西和苏亚雷斯共同的心愿,去年夏天巴萨没能搞定这笔交易,但他们肯定还会继续进行尝试。

同样让人怀念的,还有皇马BBS三叉戟。日前本泽马就在社交媒体上贴出一张与贝尔和C罗庆祝进球的照片,并写道:“皇马BBC传奇组合!”在C罗效力皇马的9个赛季中,虽然本泽马一直扮演绿叶角色,但他也怀念与总裁一起踢球的日子,国外前锋在INS上就放出与C罗的合照,并感叹:“梦幻搭档!”

皇马BBC三叉戟最巅峰的数据是在2013-14赛季和2014-15赛季,C罗、贝尔和本泽马的进球+助攻数字都是149。那两个赛季,皇马拿到1个西甲冠军和1个欧冠冠军,并加冕世俱杯冠军。与巴萨MSN有望重聚不同,C罗回归皇马的可能性几乎不存在,贝尔也可能在今夏离开皇马,本泽马仍将继续在锋线上独立支撑。

除此之外,巴黎由内马尔、姆巴佩和卡瓦尼组成的CNM组合也一度有非常出彩的发挥。在2017-18赛季这3名球员进球+助攻的数据是131,而2018-2022赛季则是124。不过目前巴黎CNM组合也面临散伙,失去主力位置的卡瓦尼可能在今夏离队,姆巴佩和内马尔也面临巴萨和皇马的挖角。

最后是利物浦的“红箭三侠”组合,萨拉赫、菲尔米诺和马内是克洛普手下雷打不动的绝对锋线赛季是红箭三侠的巅峰,他们3人进球+助攻的数据达到133。2018-19赛季3人合力制造94球,帮助利物浦拿到了欧冠冠军。在你们心目中,最喜欢的是哪一个锋线三叉戟呢?说出你的想法!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。