“转会”阿森纳想直接用拉比奥换一名球员曼联已经采取措施

据报道,阿森纳正在瞄准尤文图斯中场阿德里安·拉比奥,并准备出售一名球员直接交换。

今年夏天,枪手已经在法比奥·维埃拉签下了另一名中场球员,这位前波尔图球星本周早些时候以3400万英镑的价格加盟。

巴西小将马尔基尼奥斯也从圣保罗抵达,而美国门将马特·特纳预计将在未来几天正式宣布。

),米克尔·阿尔特塔也热衷于拉比奥特,他与老妇人的合同将在下赛季末到期。

这被视为意甲球队愿意听取这位前巴黎圣日耳曼球星的报价,以避免在12个月内免费失去他。

据说尤文图斯为这名中场球员设定了1500万欧元的价格标签,这名中场球员于2019年夏天免费转会加盟。

据报道,阿森纳愿意用赫克托·贝莱林直接交换这位27岁的球员,在上赛季成功租借皇家贝蒂斯后,他预计不会回到阿联酋。

但上周的一份报告显示,阿森纳在签下拉比奥的过程中将面临竞争,据说曼联已经采取“具体步骤”签下这位法国人。

这笔费用对曼联来说“不是问题”,但据说将拉比奥特吸引到曼联“并不是那么简单”。

与此同时,新签下的维埃拉将在北伦敦穿上21号球衣,主教练阿尔特塔和技术总监埃杜在那里迎接了他。

“法比奥是一位非常有创造力的球员,他将为我们的进攻风格带来质量和多功能性。

“我们欢迎法比奥和他的家人加入我们的俱乐部,并期待在新赛季开始前与他一起工作。”

“我们现在将继续努力,期待尽可能多地完成这个转会窗口。”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。