辟谣!深足已结清金特罗转会费 拖欠费用谣言不属实

近日,国外足球媒体GOAL报道深足俱乐部拖欠河床有关于金特罗的转会费,但是据深足俱乐部相关人员透露,深足俱乐部早已结清金特罗于2021年加盟时所产生的全部转会费。哥伦比亚球员金特罗在2021年2月从河床加盟深足,根据德转网站数据显示,转会费为590万欧元。

上赛季,他代表深足出场21次,取得1个进球7个助攻。凭借在中超的出色表现,他时隔四年再次获得哥伦比亚国家队征召,而他返回南美的意愿强烈,希望帮助国家队争夺2022世界杯名额。

最终,在2021赛季中超联赛结束后,他以租借的形式从深足回归河床。虽然哥伦比亚最终没能晋级世界杯决赛圈,而金特罗在河床也并不是绝对主力,但他依然在本赛季阿根廷超级联赛取得4进球3助攻的数据。

“GOAL”称深足仍拖欠河床400万美元转会费,但是深足俱乐部相关人员表示,2021年他加盟深足的转会费早已结清,外媒的报道不属实。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。