穆里尼奥或无法在欧联杯手刃曼联切费林的剧本终究还是写早了

不仅有流量大户穆里尼奥,还有曼联这样的热门球队,还有“只专注于单线作战”的被动技能孔蒂。

每个人都知道欧足联抽签。反正后面厨房的冰箱和烤箱都在。老七把曼联球加热了一点,然后在罗马球表面做了一些颗粒,最后从冰箱里拿出来。刺球。

如果你想了解穆里尼奥,你必须是切费林。不可能。荷兰队一旦落入葡萄牙老者手中,晋级的概率高得离谱。

至于热刺和曼联,问题不大。只要孔蒂在战略上不放弃,或者十哈格想要植发,两支球队都可以晋级。

这次抽签非常关键。毕竟,能够进入欧联杯16强的球队都不是素食主义者。所以,在抽签的时候,老七这三支球队都得照顾。

比如国际米兰、米兰、尤文图斯、多特蒙德、阿贾克斯、巴塞罗那,甚至切尔西都可能出现在16强的抽签池中。

好吧,三支球队已经跌跌撞撞地进入了四分之一决赛,以决定欧足联在新赛季可以赚多少钱。哦不,欧联杯王者的最后签约即将开始:

热刺抽签多特蒙德、费耶诺德和国际米兰分担上半场,而老人的罗马抽签拉齐奥、曼联和阿贾克斯分担下半场。

别笑,切费林作为欧足联总负责人,比我还敢想,想想上赛季欧冠淘汰赛为什么会两轮平局,大家都会松口气。

战争即将爆发。热刺凭借孙凯天成功淘汰黄蜂多特蒙德,国米两回合3:2战胜费耶诺德和孔蒂,成功晋级上半场四强。

下半场,罗马与拉齐奥的罗马德比直接引爆了奥林匹克体育场。萨里在心理战中再次输给了老人。最终,罗马凭借迪巴拉、亚伯拉罕和扎尼奥洛的进球,两轮轻松淘汰拉齐奥。晋级下半场半决赛。

《孔蒂与老东家的爱恨情仇》、《穆里尼奥与曼联那些年不得不说的秘密》、《列维又获得一次证明自己的机会》、《穆里尼奥重回梅阿查》一个接一个上演。当然,计划永远赶不上变化。

就曼联目前的情况来看,无论是十哈格还是新任主帅,曼联都有可能直接放弃欧联杯。毕竟,欧联冠军已经不再比英超保级重要。

顺便说一句,我只记得在写作的最后还有阿森纳。好吧,让我们假设塔子兄弟在16轮中。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。