天空体育预测英超第2轮:切尔西0-1热刺布伦特福德2-1曼联

英超第二轮周末开打,切尔西对热刺是重头戏,天空体育专家路易斯-琼斯预测热刺客场凯旋,他还预测曼联本轮不敌布伦特福德,阿森纳战平莱斯特城,曼城和利物浦都拿下主场胜利。

完全相信热刺在本赛季他们参加的每项赛事中都是一个威胁,支持热刺在斯坦福桥战胜切尔西。这样说很多人会不同意,因为切尔西在最近32场主场对阵热刺的联赛中只输了一场,赢了21场。但现在是由孔蒂掌舵的热刺新时代,他们一路高歌猛进,精力充沛,而切尔西,从过去六个月的表现来看,却停滞不前,这是热刺客胜蓝军的绝佳时机。

图赫尔显然对转会窗口关闭前他所能使用的阵容不满意,回顾他们1-0战胜埃弗顿的比赛,蓝军的节奏很慢,他们似乎缺乏进攻的想象力和凝聚力,他们的预期进球数(非点球)只有0.86球,考虑到他们在对阵一支不擅长防守定位球的球队的比赛中获得了16个角球,这个进球数字相当低。在前场缺乏想象力一直是蓝军2022年以来的一个担忧。

今年以来,切尔西的进球数仅为34球,预期进球数为32.1球,而利物浦(46球)、曼城(50球)和热刺(51球)都取得了更多的进球。考虑到切尔西的后防仍然是英超最好的,热刺不太可能大胜而归,支持孔蒂的球队一球小胜,比分切尔西0-1热刺。

曼联现在一片混乱,但大家都已经知道了,他们占据了整个星期的新闻头条,没必要再说这件事。这个周末情况会有显著改善吗?当对手是一支训练有素的队伍时就不会了。

自3月以来,布伦特福德已经赢得了22分,同期只有6支英超球队赢得更多积分。这场比赛,布伦特福德值得信赖,因为曼联这样一个处在下滑阶段的豪门缺乏凝聚力和战略,他们的身价仍然是靠俱乐部的名字而不是球场上的表现来抬高的。在不敌布莱顿的比赛中,曼联表现得像一支没有比赛计划的球队,包括他们防守布莱顿的定位球进攻的方式。而布伦特福德这样一支训练有素的球队,将会以同样的方式制造威胁。比分预测布伦特福德2-1曼联。

根据机构开出的赔率,阿森纳有66.7%的机会取得胜利。尽管他们在首轮比赛的表现非常坚决,萨利巴和拉姆斯代尔是最突出的球员,但我觉得这个数值有点高。在过去的几周里,我一直在对抗一种非常反莱斯特城的说法(我支持他们进入前六),因此我觉得这场比赛他们会拿到积分。在上周末2-2战平布伦特福德的前60分钟比赛中,蓝狐让人非常满意,因为他们看起来令人印象深刻,但你最好忘了最后30分钟比赛。

罗杰斯的球队在过去的13场比赛中只有一场没有进球,总共打进了23球,在上赛季的19场客场英超比赛中只有两场没有破门,这意味着阿森纳将不得不像在水晶宫时那样,甚至比踢水晶宫更坚决。预测阿森纳1-1莱斯特城。

如果利物浦像在2-2战平富勒姆的比赛中那样缺乏活力、身体素质、欲望和压迫能力,那么看好红军的人会失望。不过红军在过去的14场英超主场比赛中只丢了4个球,斩获主场对水晶宫4连胜且不丢球可以期待,预测利物浦2-0水晶宫。

曼城现在拥有哈兰德这个武器,提供前插的速度和无情的终结能力,对手教练将要重新布置战术,退守和祈祷可能是斯科特-帕克的方法。那些想要支持曼城狂胜的人要注意到周六曼彻斯特预计气温达到32°C,在如此异常炎热的环境下,节约体能将是关键,因此这可能会影响曼城是否会全力以赴。比分预测曼城3-0伯恩茅斯。

输了一场就全是唱衰的声音,就想问问各位布伦特福德拿什么跟曼联踢?也好,打脸的时候我再来问候各位脸疼不疼。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。