韩国队评分:孙兴慜门将并列最佳金英权做到最好

北京时间6月18日20:00,世界杯小组赛F组首轮,韩国0-1不敌瑞典。肆客足球App对比赛录像进行了认真而严苛的分析,对韩国队做出了如下评分。

全场比赛韩国球门受到了瑞典队的狂轰滥炸,而门将赵贤佑本场发挥相当出色。比赛中无论是对方前锋的头球攻门还是禁区内的近距离打门,赵贤佑都能稳健的将危机一一化解。第20分钟奋力封出贝里的必进球。第44分钟迅速倒地扑住对方角度刁钻的射门。韩国最终没有大比分落败赵贤佑居功至伟。而点球扑错方向而导致本队落败也只能说稍有遗憾。

李镕本场表现中规中矩。上半场韩国面临巨大的防守压力,李镕在防守身材高大的瑞典前锋时显得有些力不从心,偶尔会出现盯人不紧和被过的情况。下半场落后后韩国队阵型开始前压,李镕也多次活跃到中路进行组织工作。在边路则大胆前插,传中的质量也不错,但此时韩国队的金信煜已被换下,禁区内韩国球员很难利用头球造成威胁。

作为中卫,金英权本场受到了巨大的考验。瑞典前锋利用身体优势经常在韩国禁区内横冲直撞。金英权在此背景下发挥稳健,面对冲击能够站得稳位置,多次送出十分关键的解围。第20分钟,抢在对方球员射门前在禁区内将球破坏。第28分钟,在小禁区线上完成一次关键封堵。

张贤秀本场比赛在防守端同样表现出色。全场比赛张贤秀面对瑞士前锋在禁区内的渗透和突破多次化解危机,比赛中解围次数达到了惊人的8次。虽说没有金英权的解围看起来那么关键,不过超高的数据已经证明了其在防守端的价值。

第27分钟因伤被换下场,在仅有的上场时间内贡献了一次抢断,表现差强人意。

由于本场比赛韩国队防守压力较大,寄诚庸更多时候将注意力放在了防守上。全场比赛寄诚庸贡献了2次抢断、6次拦截和3次解围,有效影响了瑞典队的进攻节奏。在防守端的表现可圈可点。第43分钟在禁区内化解了瑞士队一次极具威胁的进攻。不过也正因如此寄诚庸对进攻没有太大的帮助,这也导致了韩国队在进攻中经常出现脱节的现象。

具滋哲本场比赛在防守和进攻端都没有什么表现。全场比赛具滋哲几乎隐身,唯一的表现发生在第52分钟,前场的一次头球攻门偏出立柱。第72分钟被换下场。

华喜灿在本场比赛中暴露出了年轻球员经验不足的弱点。比赛中经常与孙兴慜互换位置,但并没有带来太好的效果。比赛中经常出现失误从而打断了韩国队的进攻节奏,第55分钟还因在对方球员倒地后踢人无谓吃到黄牌。边路突破后传中时传中质量较差,并不能给对方球门带来太大的威胁。不过第比赛后半段还是创造了一些不错的机会。第58分钟,在边路过掉对方后卫后杀入禁区传中,可惜没有队友包抄到位。

李在城本场比赛表现中规中矩。比赛中经常回撤防守,全场完成了2次抢断3次拦截,为防守做出了贡献。但在进攻端不能与其他前场球员形成连线,进攻效果也很难让人满意。

作为韩国队的一哥,孙兴慜本场也确实是韩国队进攻中为数不多的亮点。比赛中孙兴慜活跃在两个边路,他在边路的冲击也给瑞典队带来了很大的麻烦。不过由于能力太强,有时会出现队友跟不上他的节奏的现象。第34分钟,孙兴慜在右边路快速反击,等他到底线附近时发现没有队友跟上,这次绝好的机会最终也不了了之。

作为本队的高中锋,金信煜本场完全没有起到应有的作用。比赛中金信煜经常回撤参与防守,第12分钟还贡献了一次漂亮的铲断。但也正因如此,进攻时金信煜经常插上不及时,没有起到进攻中支点的作用,对进攻几乎没有贡献。第65分钟便被替换下场。

第28分钟替补登场,之前踢边前卫的金敃友显然有些不太适应边后卫的位置。上场后表现中规中矩。第63分钟在禁区内犯规被判点球,导致了韩国队本场的失利。

第66分钟替补登场。上场后更多的担任中场组织者的角色,韩国队的进攻也确实因为他的登场而变得更加流畅。

第73分钟替补登场。上场后在进攻端表现非常活跃,创造出了一些破门的机会,其中第81分钟有威胁的打门被对方后卫挡出。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

她是央视主持人,身高1.75米,却因“太优秀”始终难寻线年签证已停用,还在有效期也不行!内附常见问题解答

全国多地飚出40℃高温,第5号、6号台风或10天内生成……拉尼娜年,极端天气有多可怕?

“这不过是个开场”,2022年上海中考语文作文题目公布!(附过去19年中考作文题一览)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。