梅西队大战C罗队!梅西C罗各自领衔!多位巴萨皇马名宿上榜!

根据8月9日的报道,迪拜环球足球奖出来发动态。但这次他们不是公布年底才会颁发的迪拜奖候选人,而是提出一个问题,那就是:梅西队大战C罗队,谁能赢?

所谓的梅西队,就是由梅西领衔,他职业生涯至今最佳队友组成的一套阵容。所谓的C罗队,同理。由于梅西和C罗的巅峰都在巴萨,所以梅西队有大量巴萨名宿,C罗队也有大量皇马名宿。当然,梅西现阶段效力的大巴黎,也有球队上榜,而C罗现在和效力过的曼联,也有名宿入选。就连C罗待了三年实力不算强的尤文,都有名宿被提名。

梅西队的阵容是:梅西、内马尔、姆巴佩;罗纳尔迪尼奥、哈维、伊涅斯塔;阿尔维斯、普约尔、阿尔巴、马尔基尼奥斯;特尔施特根。C罗队的阵容是:C罗、本泽马、鲁尼、莫德里奇、克罗斯、斯科尔斯;拉莫斯、佩佩、马塞洛、基耶利尼;卡西利亚斯。

不过迪拜奖给出的这套阵容,球迷不够认同,认为有些球员可以被取代。比如梅西队,虽然姆巴佩厉害,但如果把他换成苏亚雷斯,就是MSN组合了。显然这个阵容在历史上更成功,而大巴黎三巨头目前谈不上成功。马尔基尼奥斯看起来不错,可是梅西现在就跟拉莫斯当队友,拉莫斯显然比马尔基尼奥斯更猛,如果把马尔基尼奥斯换成拉莫斯,梅西队会更厉害。

显然,梅西队更厉害,甚至能对C罗队形成碾压优势。梅西队阵容显然更好,这是因为他们更有化学反应,历史上一起当队友的时间也多。而且就算没有在同一个时期当队友,看起来也足够兼容。比如姆巴佩和罗纳尔迪尼奥,罗纳尔迪尼奥和内马尔,等等。

还有说法是,把MSN和哈白布放进来,或者把2011年宇宙队放进来,大战C罗和他的职业生涯队友最佳阵容,同样能够让对方摸不到足球。梅西队的传控太强,哪怕任何全明星阵容,都没办法跟他们抗衡。此外,如果考虑性格等现实因素的话,那么C罗队就更没优势了。梅西这边,全员都跟梅西关系友好。C罗那边,和C罗有冲突的前队友有好几个了。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。