谢辉率领大连人1-1战平林良铭中国有很多优秀的球员

你想每天收到这样的体育资讯和评论吗?请点击本文右上角的“关注”,感谢您的支持。

下午5点30分北京时间8月6日,中超联赛迎来第11轮大连队对阵上海海港队。本场比赛,上海海港队不仅安排了颜俊玲这样的国际球员上场,还安排了保利尼奥、恩迪亚等优秀的外援首发。

可以说阵容强大。不过,在谢辉的带领下,大连队利用全华班1-1战平上海海钢队。大连队的出色表现体现了国内年轻球员的战斗力还是很强的,谢辉的执教能力也很好。

在升班马大连队与中国传统中超上海海港队的比赛中,大连队在开局就组织进攻,对对手构成威胁。

然而比赛第20分钟,大连队抢球失误。张华辰接过球,传给了陆文君。卢文俊带球直塞,打进一球。

比赛第60分钟,双方在边路附近抢球时,海港队球员出现失误。大连人用球对称进攻。林良铭左路得球直塞,带球越过对方后卫。他找到机会,一脚踢中球门,直接将球打进。

颜骏凌这次威胁射门未能防守,林良铭的出色表现帮助大连队1-1战平上海海港队。

本场比赛,上海海港队虽然有众多优秀球员助阵,包括保利尼奥等外援,以及颜俊凌等其他国际球员,但他们在对阵全华班大连队的比赛中并无优势。

大连队全场占据53%的控球率,43次极具威胁的进攻,11次射门。上海海港队有12次射门,从中可以看出两对的实力差距并不大。

大连队在新赛季中超联赛中的表现十分抢眼。新赛季首轮他们首轮2-2战平河南嵩山。

之后,他们先后与长春亚泰队、浙江队等球队战平。要知道,大连人在这场中超比赛中使用了全中国的阵容。同时他们也是升班马的马球队。能有出色的战绩,一方面体现了主教练谢辉出色的执教水平,另一方面也说明国内年轻球员的战斗力还是很强的。

比如在大连人与上海海钢的比赛中,表现出色的年轻球员林良铭就展现了强大的战斗力。作为一名1997年出生的球员,林良铭拥有非常强的前锋攻击力。里皮执教国家队期间,得到了当时的国家队主帅里皮和当时的国奥队主帅希丁克的认可。

当然,像林良铭这样表现出色的选手也不在少数。上海海港队的老将吕文军一直都很抢眼。

后卫线上的魏震在防守上也做得很好。在这场比赛中也得到了很好的锻炼。大连队的王宪军和卢卓毅都是23岁以下的年轻球员,都得到了首发的机会。我们可以看到,在国内年轻球员领域,还是有很多优秀的球员。而且,在没有实力出众的大牌球员的情况下,在谢辉这样优秀的教练针锋相对的战术安排和技术指导下,我们本土球员才能展现出强大的竞技状态。

目前,大连队暂时取得1胜4平5负的成绩,而海港队则以17分暂列中超第六。

大连队能够战平海港队,整场比赛都表现出势均力敌的状态,这也说明谢辉的执教水平确实不错。更何况,大连队还有部分球员被足协招入U21国足,征战克罗地亚乙级联赛。

大连队的阵容并不完整。但他们在联赛中表现不错,我们期待大连队在接下来的比赛中继续发挥出色。

对于林良铭的进球,大连人1-1战平上海海钢,你怎么看?请在下面的评论部分留下您的意见。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。