NBA球员谁的老婆最漂亮?科嫂上榜最后一位又美又有钱令人羡慕

  NBA球员可能符合这个世界上大多数女性的择偶标准吧:个子高,身体好,长得帅,有钱。而随随便便一份底薪合同也高达数十万美元,所以他们的身边从来都不缺美女,今天我们来看一看NBA中最美的太太都有谁吧。

  瓦妮莎是NBA公认的美人,以前湖人队“F4”时期,队友马龙甚至因为调戏瓦妮莎而激怒了科比。关于科比和他妻子的故事,可以算得上是NBA联盟中的一段佳话了。我们知道对于像科比这样具有名气的球星来说,自然身边不缺少美女。但是科比在没成名之前就与高中时代的瓦妮莎相恋了,可以说瓦尼莎完全不是因为科比的荣誉和金钱,他是非常的深爱着这个男人。科比的离去可谓对她打击非常之大,希望时间冲淡一切。

  大卫李自从16-17赛季后就没有出现在球场上过,虽然职业生涯后期可能不是很成功,但是巅峰期也是曾经两次入选全明星的球员。作为一个全明星内线,虽然他的球风不是特别劲爆,但是却是不可多得的实用性球员,场上场下都很低调,并且有着不俗的颜值,他的老婆加德克奇是一名职业演员,颜值上也是非常过关的。

  皮蓬作为历史上最伟大的二当家,虽然职业生涯独自带队可能没有什么大的成就,但是在乔丹身边它的作用也是不可或缺的,他职业生涯的伟大程度也没有受二当家影响,退役之后的皮蓬慢慢的退出了人们的视线,但是他的女友拉尔萨却是一直吸引着眼球,拉尔萨在跟随皮蓬之前的梦想就是做一名模特。

  乐福是骑士队的“队草”,同时也是整个NBA的颜值担当,他的妻子容貌自然也不会太差。乐福的妻子名叫凯特,是一名加拿大籍模特,因为出色的外型条件成为了《体育画报》的模特,乐福就是在这本杂志上认识她的。

  艾米莉亚可能是整个NBA最美的妻子了!她和霍福德一样来自多米尼加共和国,18岁时就获得了环球小姐的桂冠,后来搬到迈阿密经营者自己的时尚品牌公司,那时候霍福德还是个名不见经传的高中生。后来霍福德成功进入NBA,并且成为了一名全明星球员,但此时妻子的时尚品牌也早就做大做强,艾米莉亚一年的收入要比霍福德的工资高出好几倍!能够娶到这样又美又有钱的老婆,霍福德可以说是全NBA最幸福的男人了!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。