南美媒体:巴拉圭运气好 乳神裸照给门神灵感

在阿根廷美洲杯半决赛的一场焦点战中,巴拉圭队通过点球大战击败委内瑞拉队,时隔32年重返美洲杯决赛。巴拉圭媒体欣喜若狂。《民族报》认为,这是巴拉圭队冲击第三块美洲杯冠军奖杯的好机会。《最后时刻报》表示,巴拉圭队在比赛中运气不错。

在巴拉圭队晋级本届美洲杯决赛后,《民族报》第一时间表示,“巴拉圭队通过点球大战击败了委内瑞拉队,成功获得了参加2011年阿根廷美洲杯决赛的资格。星期天,巴拉圭队将在本届美洲杯决赛中对阵乌拉圭队,这场比赛有可能会给巴拉圭队带来国家队史上第三块美洲杯冠军。”巴拉圭队先后33次参加美洲杯,1953年和1979年两次夺冠。

相对而言,《最后时刻报》的分析比较理性。这家巴拉圭媒体表示,“巴拉圭队在点球大战中5-3击败委内瑞拉队,成功晋级本届美洲杯决赛。在本届美洲杯决赛中,巴拉圭队将要对阵乌拉圭队。”《最后时刻报》特别强调,“巴拉圭队在本届杯赛中的发挥不够理想,但运气还算不错,门将比拉尔的发挥也很出色。”

阿根廷媒体《奥莱报》表示,“现在,巴拉圭队可以庆祝了,时隔32年重返美洲杯决赛。纵观整场比赛,委内瑞拉队多次给巴拉圭队制造麻烦,但比拉尔拥有决定性的发挥。现在,巴拉圭队将在本周末对阵乌拉圭队。”《奥莱报》所言非虚。在本场比赛中,委内瑞拉队打进一粒进球被判越位,门框先后三次阻挡了委内瑞拉队的进球。

巴西媒体《环球体育》认为,“凭借着比拉尔的精彩表现,巴拉圭队在半决赛中淘汰了委内瑞拉队。在本届美洲杯决赛中,巴拉圭队将会遭遇乌拉圭队。这是巴拉圭队自从1979年以来首次晋级美洲杯决赛。”对于比拉尔的出色表现,《环球体育》认为,或许是“乳神”给了他灵感。赛前,拉里萨·里克尔梅公布了她的写真。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。