镜报:曼城无意出售B席瓜帅依然将他视为计划内的重要球员

尽管有西班牙媒体称曼城向伯纳多-席尔瓦的经纪人表示球员能够以不到7000万镑的价格离队,但《镜报》称曼城无意出售这位葡萄牙国脚。

哈维将伯纳多-席尔瓦视为关键的引援目标,他尝试通过出售弗朗基-德容来筹集资金,有消息称如果巴塞罗那送上报价,曼城会以6800万镑的价格卖掉伯纳多-席尔瓦。

不过,《镜报》表示,瓜迪奥拉依然将伯纳多-席尔瓦视为下赛季计划中的关键球员。

去年夏天瓜迪奥拉准备让伯纳多-席尔瓦离队,但巴塞罗那当时没有完成转会所需要的资金。

伯纳多-席尔瓦在曼城效力的5个赛季表现抢眼,蓝月亮认为他的身价在8000万镑以上。

曼城为引进哈兰德以及菲利普斯差不多花费了1亿镑,但他们通过出售热苏斯和斯特林回收了支出的费用。根据此前的消息,曼城可能会以3500万镑的价格将津琴科卖给阿森纳,而瓜迪奥拉不会再让伯纳多-席尔瓦离开球队。

曼城一线队大名单里是一定要有两个边前腰的 德布劳内越来越靠后 福登还在升级 卖b席的概率不大 但是多少有点可能性 因为算上格10中场组织型太拥挤了 终结型太稀缺 快给太子点点射门属性吧 可别到欧冠淘汰赛快乐足球了

不会真有人对b席有期待吧,先不说巴萨有没有钱买,曼城就不可能卖的,买了哈兰德就是为了冲欧冠,怎么可能卖主力,人也不差钱,巴萨能把德容处理就不错了,中场多了凯西托雷罗贝托,德容走了大概率也不会引援的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。